当前位置:首页 > 通知公告

关于举办我系"爱校之行,始于今日"主题征文比赛的通知
发布时间: 2014-10-20 8:39:19 | 浏览次数:

 

各班团支部:

  10月16日为我校校庆日,为培养我系学子“爱校、爱班”的集体荣誉感和责任感,加深我系学子对班级和学校管理的参与意识,激发同学们的主人翁热情,共同营造和睦、温馨、团结向上的校园氛围,共创川外成都学院的美好明天。我系团总支特决定举办“爱校之行,始于今日”的主题征文比赛,现将具体事项通知如下:

 

一、 活动时间:10月16日——10月20日

 

二、 活动形式:

     1.以各班团支部为单位在征文截稿日期前将班级参赛文章汇总,交至辅导员处。

     2.由我系辅导员老师和团总支学生会干部专门组成评委小组,采用公开、公平的评判方式,从文章内容、形式、中心思想及文辞方面评选出优胜者,最终决出一等奖2名、二等奖4名,三等奖8名及优秀奖若干。

     3.获奖文章将推荐至学院院刊。

 

三、 活动要求:

     1.文章内容要求原创,杜绝任何抄袭后剽窃。

     2.参赛文章需交打印稿及电子文档,并注明班级、姓名、联系电话。

     3.此次征文截稿日期为10月20日,各团支部务必在此日期前将参赛文章交至辅导员处,逾期作废。

 

未尽事宜,另行通知。